• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 152 за неделю 741

Бизнес Горячие Контакты Через Интернет - Нестеренко

Редиска
Пользователь
48,827
54,162
Горячие контакты через интернет
или как 300 человек, каждый день, будут знакомиться с Вашим бизнес-предложением
Автор : Артем Нестеренко

Станьте частью воркшоп-коучинга и всего за 8 недель под моим руководством запустите систему вовлечения и спонсирования людей в Ваш бизнес через Интернет, начав зарабатывать в первый же месяц

Вы на 100% в бизнесе, но так и не поняли, как можно сделать чек в 10 000$
На начальном этапе большинство новичков горят «МЛМ-идеей», но когда дело доходит до ежедневной работы, появляется чувство, что то, что Вы делаете, не принесет результата. В итоге Вы выбираете вариант "Не делать". И это происходит не по Вашей вине. Наш мозг устроен так, чтобы предостерегать нас от неизвестности.

Фанатизм обучения
Вы прошли все собрания и семинары, посетили выездные события. У Вас есть знания и Вы видели примеры Топ-лидеров. Но, к сожалению, до реализации дело так и не дошло. Вам говорят снова ехать на семинар, но Вы понимаете, что это результата не даст.

Комплекс отказов
Многих это останавливает. Вы начали делать первые действия, составили список и даже сделали десятки встреч, но потом остановились. Причина одна: Вам говорят «Нет», но Ваши спонсоры уверенны, что все нормально, и заставляют Вас провести еще 200 встреч. Якобы, тогда точно будет хорошо. Но Вы то ощущаете, что здесь что-то не так...

Стеклянный потолок
Такие ребята есть даже в моей команде. Это те, кто стартовали в бизнесе, смогли выйти на определенный доход, например, 5 000$ в месяц и на этом остановились. Кто-то по собственному желанию, а кто-то - просто не понимая, как выйти на новый уровень.

Отсутствие правильной современной системы
Вы готовы выкладываться на 100%, но Вам нужна современная система, которая будет давать партнеров и в Алматы, и в Калиниграде. Только проблема: Ваши спонсоры из 90-х годов ограничивают Вас списком Ваших знакомых, поэтому Вы и находитесь в мертвой точке.

Продажник





Скачать



 
Сверху