• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 104 за неделю 760

Разное [Гильбо Е. В.] Мир после коронавируса: новый мировой порядок (2020)

Smoky
Редактор
48,286
443,369
Автор: Гильбо Е. В.
Название: Мир после коронавируса: новый мировой порядок (2020)
30752

Что это? Вирус мутировал? Или итальянцы мрут вовсе не от коронавируса?

Вы хотите знать, отчего в Италии умирают на самом деле?

Вы хотите знать, что такое коронавирус и откуда он взялся?

Хотите знать, какая организация централизованно, но неформально управляет всей мировой медициной? Как идёт управление?

Как удалось заставить все государства ввести карантинные меры, которые не могут повлиять на распространения вируса, да и не требуются?

Видео- и аудиоверсии.

Подробнее:

Скачать:


 
SMM
Премиум
81
27
Француженка французского происхождения Анна Ильинична Бузина, более известная на родине как Анье Бузин, бывший министр здравоохранения Франции, баллотируется сегодня на пост мэра Парижа. Разумеется, сия дама не могла пройти мимо коронавирусного хайпа и построила свою кампанию на заявлениях, что она давно предупреждала Макрона, что грядёт супер эпидемия. А Макрон мер не принял. Из чего и следует, что мадам надобно избрать в мэры Парижа.

Ответка не заставила себя ждать. В интернете появились люди в масках, которые вывалили информацию, что супруг Анны Ильиничны, некий Ив Леви, с 2015 года самоотверженно трудился в уханьской биолаборатории и даже запатентовал во Франции выведенный им там... коронавирус. Патент EP1694829B1. Разумеется, вакцину против вируса Леви тоже вывел и запатентовал. Но где же она? Вброс спецслужбистов в масках должен был вызвать большой предвыборный хайп, на котором планировалось утопить ретивую кандидатку – не скрывает ли она вакцину от избирателей?

Но тут несколько неожиданно вмешались нацики и перевели ситуацию в любимое антисемитское русло. Дескать Леви-то еврей, да и предыдущий муж Анны Ильиничны был еврей, да и сама она после этого под серьёзным подозрением насчёт прожиди. А значит – найден мировой жидовский заговор по уничтожению гоев коронавирусом (то, что он евреев заражает так же как гоев, антисемитов не заинтересовало). После такого поворота событий противникам Анье Бузин стало пользовать эту информацию как-то не с руки, и ролик скрывавшихся за масками спецслужбистов исчез из сети. А вот вопросы остались.

Имеем ли мы дело с тем самым патентованным вирусом или его мутацией? Если с тем самым – то где вакцина? Не предложат ли её на пике пандемии уважаемые французские фармацевты правительствам и ВОЗ в качестве дорогостоящего подарка?

А тем временем китайские врачи, присланные в Италию на усиление местного здравоохранения, начали осторожно заявлять, что в Италии столкнулись с несколько другим вирусом и с другими симптомами. Пока без пресс-конференций: не принято у китайцев хайп учинять помимо начальства.

спасибо за mail.ru
 
Сверху