Автор: Екатерина Курбатова
Название: Новогодний курс (2022)
Описание:
Вы научитесь
Рулет «Подарок для Санты» - лёгкий в приготовление и супер эффектный десерт. Бисквит, фисташковый крем, конфи из пряной вишни, рубленые фисташки.
Муалё - изделие, которое можно смело готовить заранее, нести в гости, готовить на заказ. Это супер влажный фундучный бисквит с апельсином, pate a tartiner с фундуком и карамельным шоколадом, пралине, цельные орехи и глазурь на молочном шоколаде.
Куглоф -эльзасский специалитет, рождественская сдобная выпечка с цукатами и изюмом. Долго остаётся свежей и ароматной. Невероятный пуховый мякиш и аромат цукатов- самый рождественский десерт!
Наполеон - классический, ванильный, хрустящий. Как в детстве. Торт, который станет вашим фирменным и который семья будет ждать на каждый праздник.
+ Бонусный пакет уроков:
Подробнее:
Скачать:
Название: Новогодний курс (2022)
Описание:
Вы научитесь
- Делать свой лучший Наполеон
- Работать со сдобным и слоёным тестом
- Делать несколько вариантов крема на базе заварного
- Делать простой и эффектный шоколадный декор
- Создавать впечатляющий рулет за 1,5 часа
- Готовить самый сочный и ароматный бисквит муале
Рулет «Подарок для Санты» - лёгкий в приготовление и супер эффектный десерт. Бисквит, фисташковый крем, конфи из пряной вишни, рубленые фисташки.
Муалё - изделие, которое можно смело готовить заранее, нести в гости, готовить на заказ. Это супер влажный фундучный бисквит с апельсином, pate a tartiner с фундуком и карамельным шоколадом, пралине, цельные орехи и глазурь на молочном шоколаде.
Куглоф -эльзасский специалитет, рождественская сдобная выпечка с цукатами и изюмом. Долго остаётся свежей и ароматной. Невероятный пуховый мякиш и аромат цукатов- самый рождественский десерт!
Наполеон - классический, ванильный, хрустящий. Как в детстве. Торт, который станет вашим фирменным и который семья будет ждать на каждый праздник.
+ Бонусный пакет уроков:
- Драже «Пекан-кофе-карамель»
- Шоколадно-ореховая паста Pate a tartiner
- Рождественский пряный хлеб с сухофруктами Pain d’epice
- Трюфели «Глинтвейн»
- Печенье «Бретонские галеты»
- Печенье «Ванильные полумесяцы»
- Печенье «Амаретти с фисташками и клюквой»
- Печенье Линцерское с конфитюром
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2022)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)