В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" — это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [Мария Золина] Раз, два, три.Тариф Silver [Кулинарная школа SensЕat]
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
- [Лиза Палет] Торты, которые приносят миллионы (2022)
- [Владимир Лунин] Ржаные хлеба на закваске (2022)