• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 81 за неделю 731

Психология [Джеймс Рами] Ультра-глубокий гипноз (все части) (2016)

Smoky
Редактор
48,255
443,181
Автор: Джеймс Рами
Название: Ультра-глубокий гипноз (все части) (2016)
33319

Описание:

Добро пожаловать на занятия по системе Ultra Depth® Process, которая выходит далеко за рамки традиционных методов исследования сознания и осознанности посредством применения специальных гипнотических техник. Впервые Ultra Depth® была открыта в середине 60-ых годов Вальтером Сикортом, и позднее разрабатывалась Джеймсом Рами. Традиционные методы заканчиваются на уровне сомнамбулизма и полагаются на внушения для получения результатов. Ultra Depth® Process - это особенная технология, куда входит еще три более глубоких уровня, что дает невероятные результаты. Они носят названия состояний Эсдейла, Сикорта и Зеда.

Этот процесс направляет человека в его собственном темпе в самый глубинный уровень сознания и осознанности - в состояние Сикорта. При подготовке человека к достижению состояния Сикорта, он должен сначала достичь глубокого сомнамбулизма, который далее якорится ключевым словом или вербальным якорем, который позже используется для мгновенной индукции.В глубоком сомнамбулизме человек достигает полной амнезии. Затем якорится еще одно ключевое слово, которое будет использоваться для выведения человека из этого или любого другого уровня глубины, которого он достигнет.

Далее человек должен достичь состояния Эсдейла, которое должно быть проверено на глубокие кататонические реакции конечностей индивидуума, при которых мышцы должны оставаться обмякшими - и затем это также якорится другим ключевым словом. Состояние Эсдейла обеспечивает моментальную общую анестезию без необходимости использования каких-либо внушений. Наконец, человек должен достичь состояния Сикорта, которое якорится еще одним ключевым словом. Состояние Сикорта не только обеспечивает общую анестезию без дополнительных внушений, но еще и увеличивает способность человека к исцелению от шести до десяти раз по сравнению со временем нормального исцеления. Все это я называю "процессом постановки", который проводится в очень определенной последовательности и именно здесь человек учится как использовать собственные ключевые слова.

Ultra Depth® Process дает человеку возможность моментально обеспечивать реальную местную или общую анестезию без необходимости постоянной вербальной бомбардировки внушениями от оператора. Это дает возможность человеку подвергаться небольшим или значительным хирургическим вмешательствам без использования какой-либо химической анестезии и без вероятности пробуждения от подобной анестезии. Всего этого может достичь любой человек, которые по-настоящему хочет этого и после полного прохождения процесса постановки, эта способность остается у человека до конца жизни.


Скачать:

 
Сверху