• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Акция действует до 8 Декабря включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 128 за неделю 875

Спорт и фитнес [Дэвид Перлмуттер] Еда и мозг (2019) Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.

Smoky
Редактор
46,897
426,128
Еда и мозг (2019) Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.
23494


О книге
Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты.

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость.

Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким. Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного.

«За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад,» — пишет Дэвид.

Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!

Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.

Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Продажник:
Скачать:


 
Последнее редактирование:
pasquillmeister
Премиум
13
17
То-то самая высокая продолжительность жизни у жителей Окинавы и тех, кто живет в районе Средиземного моря (та самая "Средиземнороская диета") – там и слышать, к сожалению, не слышали об этой "замечательной" книге. Погуглите, ради интереса, Окинавскую/Средиземноморскую диету. Дело даже не в диетах и не в углеводах/жирах/белках (нужное подчеркнуть), а в энергетическом балансе – с профицитом набираете вес, с дефицитом – теряете. ВСЁ! Книгу как таковую Вам не советую, не тратьте время.
 
Анна Исаева
Премиум
18
6
Обновите ссылку пожалуйста
 
Сверху