• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 700  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Акция действует до 2 Декабря включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 135 за неделю 784

Фото и Видео [Дэвид Курто, David Curto] Введение в кинорежиссуру [Domestika]

Smoky
Редактор
46,746
424,372
Автор: Дэвид Курто
Название: Введение в кинорежиссуру


IJ26v87.png


Introduction to Film Photography Direction

Курс Дэвида Курто, Оператора-постановщика

Научитесь выражать эмоции истории через свет и камеру
Рассказывать историю и усиливать свои эмоции с помощью освещения, цветов и камеры — это искусство, которым, чтобы овладеть им, нужно понимать свет и его язык. Дэвид Курто — кинематографист с 8-летним опытом работы со всем, что связано с изображением, светом и камерой, чтобы воплотить сценарий в изображения.

Дэвид снимал фильмы и рекламные ролики для таких брендов, как Netflix, Avianca и Ford, а также музыкальные клипы для таких артистов, как Дэвид Бисбал и Хуан Маган и многих других.

В этом курсе вы узнаете основные понятия о творчестве и направлении кинематографической фотографии. Вы также увидите, как можно передать эмоции персонажей в сценарии через освещение и камеру в двух жанрах повествования.

Вы познакомитесь с Дэвидом Курто, который расскажет вам о своей любви к кино и фотографии, о времени, проведенном в известной школе ESCAC в Барселоне (Испания), и о различных проектах, в которых он участвовал в Колумбии, Испании и США. Состояния. Вы обнаружите его основные влияния среди картин, фильмов, любимых кинематографистов и иллюстраций.

Вы начнете предварительное обучение чтению сценария. На этот раз Дэвид подготовил две очень разные сцены для съемок в одном месте. Вы увидите некоторые из их методов вдохновения и их творческий процесс, чтобы подготовить повествование персонажей и проработать эмоции с помощью света, цветов и камеры. Затем вы узнаете, как происходит процесс поиска или разведки, и подготовите освещение и дизайн камеры для съемки обеих сцен.

Прочитав сценарий и проведя разведку, вы приступите к подготовке освещения и дизайна камеры для ваших сцен. Сначала вы узнаете основные сюжетные аспекты выбора камеры и оптики, а также узнаете о типах источников света и всех их характеристиках. Затем вы выберете некоторые материалы для съемок.

Дэвид научит вас освещать, позиционировать камеру и выставляться. Вы вооружите, подсветите и запишете набор, предназначенный для романтической сцены, а затем повторите процесс с драматической сценой.

После съемок вы научитесь раскрашивать и экспортировать свое произведение в программу для редактирования видео, в идеале DaVinci Resolve, и узнаете о таких деталях, как форматы, аспекты и наиболее часто используемые кодеки.

В конце курса вы получите все необходимые знания, чтобы рассказать свою собственную историю, используя освещение и камеру.

Что представляет собой проект курса?
Курсовой проект состоит из создания двух кинематографических сцен по сценарию в одном и том же пространстве с акцентом на визуальное повествование, возможностью передачи разных эмоций в одном месте с помощью камеры и света.

Для кого этот онлайн-курс?
Любителям мира кинематографии, аудиовизуальных средств и всего, что связано с изображением и повествованием.

Требования и материалы:
Вам понадобятся базовые знания в области фотографии, управления камерой и много творчества. По материалам вам понадобится компьютер с бесплатной программой для редактирования (рекомендуется DaVinci Resolve), видеокамера и источник света, который есть у вас под рукой.

Дополнительная информация:

Продолжительность: 20 уроков, 2ч. 46 мин.

Язык: Испанском, имеются Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод.
*Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.


Подробнее:
Скачать:

1
 
Сверху