Выпечка [Дарья Черненко] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (2021)

  • Автор темы Fox
  • Дата начала
Fox
Редактор
1,569
23,655
Автор: Дарья Черненко
Название: Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (2021)

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:


Завтраки:
• Сырники
• Творожная запеканка
• Блины с начинкой
• Блины тонкие
• Оладьи
• Каши ( овсяная на молоке, на воде, гречневая)

Первые блюда:
• Борщ
• Гороховый суп
• Рассольник
• Солянка
• Суп-пюре овощной
• Суп-пюре тыквенный

Вторые блюда:
• Голубцы классические
• Голубцы ленивые
• Котлеты из мяса
• Отбивные из мяса
• Мясо по-французски
• Свинина с грибами
• Тефтели
• Фаршированные перцы
• Жареная курица
• Котлеты из курицы
• Рыбные блюда ( стейки, жареные куски, котлеты)
• Лазанья
• Макароны по-флотски
• Плов
• Рататуй

Гарниры:
• Капуста тушеная
• Картофель тушеный
• Лобио
• Овощное рагу
• Рис

Десерты и выпечка:
• Бисквит
• Бисквитный рулет с кремом
• Кекс
• Кулич
• Торты “Медовик”
• Шарлотка
• Печенье
• Пирог с капустой
• Пироги с начинкой ( сладкой, творожной, несладкой)
• Пирожки из дрожжевого и слоеного теста
• Пицца

Закуски, паштеты, салаты, соусы
Жюльен
• Кабачковая икра
• Сырный рулет
• Холодец
• Паштет
• Салаты
• Соус “Бешамель”
• Соус томатно-сметанный

Подробнее:
Скачать:

1
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху