Автор: Дарья Черненко
Название: Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (2021)
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Завтраки:
• Сырники
• Творожная запеканка
• Блины с начинкой
• Блины тонкие
• Оладьи
• Каши ( овсяная на молоке, на воде, гречневая)
Первые блюда:
• Борщ
• Гороховый суп
• Рассольник
• Солянка
• Суп-пюре овощной
• Суп-пюре тыквенный
Вторые блюда:
• Голубцы классические
• Голубцы ленивые
• Котлеты из мяса
• Отбивные из мяса
• Мясо по-французски
• Свинина с грибами
• Тефтели
• Фаршированные перцы
• Жареная курица
• Котлеты из курицы
• Рыбные блюда ( стейки, жареные куски, котлеты)
• Лазанья
• Макароны по-флотски
• Плов
• Рататуй
Гарниры:
• Капуста тушеная
• Картофель тушеный
• Лобио
• Овощное рагу
• Рис
Десерты и выпечка:
• Бисквит
• Бисквитный рулет с кремом
• Кекс
• Кулич
• Торты “Медовик”
• Шарлотка
• Печенье
• Пирог с капустой
• Пироги с начинкой ( сладкой, творожной, несладкой)
• Пирожки из дрожжевого и слоеного теста
• Пицца
Закуски, паштеты, салаты, соусы
Жюльен
• Кабачковая икра
• Сырный рулет
• Холодец
• Паштет
• Салаты
• Соус “Бешамель”
• Соус томатно-сметанный
Подробнее:
1
Название: Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (2021)
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Завтраки:
• Сырники
• Творожная запеканка
• Блины с начинкой
• Блины тонкие
• Оладьи
• Каши ( овсяная на молоке, на воде, гречневая)
Первые блюда:
• Борщ
• Гороховый суп
• Рассольник
• Солянка
• Суп-пюре овощной
• Суп-пюре тыквенный
Вторые блюда:
• Голубцы классические
• Голубцы ленивые
• Котлеты из мяса
• Отбивные из мяса
• Мясо по-французски
• Свинина с грибами
• Тефтели
• Фаршированные перцы
• Жареная курица
• Котлеты из курицы
• Рыбные блюда ( стейки, жареные куски, котлеты)
• Лазанья
• Макароны по-флотски
• Плов
• Рататуй
Гарниры:
• Капуста тушеная
• Картофель тушеный
• Лобио
• Овощное рагу
• Рис
Десерты и выпечка:
• Бисквит
• Бисквитный рулет с кремом
• Кекс
• Кулич
• Торты “Медовик”
• Шарлотка
• Печенье
• Пирог с капустой
• Пироги с начинкой ( сладкой, творожной, несладкой)
• Пирожки из дрожжевого и слоеного теста
• Пицца
Закуски, паштеты, салаты, соусы
Жюльен
• Кабачковая икра
• Сырный рулет
• Холодец
• Паштет
• Салаты
• Соус “Бешамель”
• Соус томатно-сметанный
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Виталий Лунин] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [ketocake39] Куличи [Школа Низкоуглеводных Десертов] (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Творожные Пасхи 3.0 [Gift cookies] (2024)
- [Ильзира Карагузина] Большой Пасхальный курс + Мадлен [ilzi_] (2024)
- [Марина Невская] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах [nebesnyii_mindal] (2024)
- [Кристина Лова] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный [krislen_cake] (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Куличи [Gift_cookies] (2024)
- [Лилит Аракелян] Пасхальный интенсив [MacBaker] (2024)