Автор: Coup de Coeur
Название: Онлайн-курс по слоеной выпечке (2022)
Описание:
В программе 6 изделий:
классический круассан
миндальный круассан с ароматным миндальным кремом и хрустящими лепестками
винтажный круассан с арахисовым ганашем, карамелью и шоколадной глазурью
маковый краффин с лимонно-лаймовым ганашем и черничным центром
пан о шоколя на шоколадном тесте с красным хрустящим слоем
цельнозерновой даниш с тремя сырами и маринованными грибочками
Подробнее:
Скачать:
Название: Онлайн-курс по слоеной выпечке (2022)
Описание:
В программе 6 изделий:
классический круассан
миндальный круассан с ароматным миндальным кремом и хрустящими лепестками
винтажный круассан с арахисовым ганашем, карамелью и шоколадной глазурью
маковый краффин с лимонно-лаймовым ганашем и черничным центром
пан о шоколя на шоколадном тесте с красным хрустящим слоем
цельнозерновой даниш с тремя сырами и маринованными грибочками
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 1 (2021)
- [RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)