• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 95 за неделю 706

Эзотерика [AST Production] Аудиосессия "Курс чудес"

Yangban Tal
Пользователь
17,844
79,892
33365


Программа «Курс чудес» - это концентрат из наиболее известных на сегодняшний день духовных систем, позволяющих с помощью мощных трансформирующих инструментов проявить в реальности чистое творение своего Намерения.

Прощение, позволение и осознание Непроявленного позволяют ощутить многообразие форм, созданных человеческим разумом, и, оставаясь в постоянной соединенности с вибрацией Жизни, научиться в короткие сроки воплощать в материальном мире свои желания, цели и мечты.

Стоит лишь научиться входить и оставаться на этом высоком уровне осознания Реального, и чудеса тут же ворвутся в вашу жизнь. Более того, избавившись от ограничивающих иллюзий Эго, вы придете к пониманию, что такие явления, как самоисцеление, быстрая материализация желаний и трансформация всех аспектов жизни – естественные вещи, которые доступны каждому после определенной настройки подсознания.


Некоторые результаты, к которым нужно быть готовым:
«После прослушивания программы не сразу, но постепенно я осознал, что теперь каждое действие, совершенное мною, произнесенное слово и сделанный выбор – не случайны. Все, что происходит, отныне идет мне только во благо, это как инвестиция в свое будущее, которая впоследующем окупится не один раз».

«Основная работа, которую я никогда не любила, поглощала всю мою жизнь. Программа «Курс Чудес» взломала мою однообразную жизнь и внесла свои коррективы. На работе спало напряжение, у меня появилось больше свободного времени, чтобы побыть с родными, и самое главное – я вернулась к любимому делу – танцам. Спустя несколько месяцев меня пригласили в школу танцев преподавать уроки Pole Dance. Не раздумывая, я уволилась с основной работы, и нисколько не жалею, что променяла ее на массу удовольствия от того, что занимаюсь делом своей жизни».

«Эта программа позволила мне в короткие сроки проработать и избавиться от страха, терзавшего меня на протяжении долгих лет. В результате сами собой разрешились многие проблемы в личной жизни, в отношениях с людьми. Иногда замечаю, что люди тянутся ко мне, и мне это безумно нравится – быть открытой для общения и получать от этого огромное удовольствие».

Подробнее
:
Скачать:
 
Сверху