Автор: ART COOK
Название: Грузия (2022)
Описание:
Этот курс поможет вам понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры.
Наш шеф-повар поделится с вами традициями и нюансами приготовления грузинских блюд.
Вы:
В этом курсе вы узнаете, как приготовить:
традиционные супы и рагу
Программа курса
Подробнее:
Скачать:
Название: Грузия (2022)
Описание:
Этот курс поможет вам понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры.
Наш шеф-повар поделится с вами традициями и нюансами приготовления грузинских блюд.
Вы:
- узнаете историю грузинской кухни
- научитесь готовить настоящее тесто для хачапури и хинкали
- освоите традиционные грузинские соусы
- поймёте, как подбирать специи и с чем они сочетаются
- в чём фокус грузинских закусок
- научитесь готовить неповторимые блюда из мяса и овощей
В этом курсе вы узнаете, как приготовить:
традиционные супы и рагу
- самые известные соусы
- вкусные мясные блюда
- закуски и салаты
- разные виды хачапури
- традиционные грузинские сладости
Программа курса
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)