• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 31 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 92 за неделю 814

Фото и Видео [Антон Мартынов] Основы фотографии. Практика [Гибридный курс 2019]

Smoky
Редактор
48,055
440,487
Автор: Антон Мартынов
Название: Основы фотографии. Практика
f956629edf.png


Освойте основные жанры фотосъемки

Практика нужна всем фотографам. Но как понять, улучшаете ли вы навык? Как узнать, не снимаете ли вы одно и то же с одинаковыми ошибками из года в год? Ну, конечно, надо получить развернутое мнение специалиста. А еще лучше — пройти у него всестороннюю практику во всех фотографических жанрах, работая над конкретными домашними заданиями и с подробными рекомендациями по улучшению навыка, которые даются к каждой вашей работе. Если вы уже в достаточной степени дружите с камерой, понимаете свет на уровне интуиции и умеете отсеять брак на этапе съемки, пришло время поработать над смысловой, художественной, композиционной составляющей кадра, выработать критерии оценки своих и чужих работ, определить приоритетное для себя жанровое направление и создать безупречное портфолио.

Этот курс логично продолжает курс Основы фотографии, но вы можете прийти сразу на практику, если хорошо подготовлены технически и чувствуете уверенность в себе. Курс имеет потрясающий «отложенный эффект» — слушая интерактивные разборы на онлайн-уроках, вы анализируете свои и чужие ошибки, пересматриваете подход к фотографированию, приобретаете особую «оптику», через которую станете оценивать вашу работу долгие годы. Курс не догматичен, он учит думать и дает мощный творческий толчок к реализации любых идей. За счет гибридного формата, программа стала проще в освоении а подход — более индивидуальным. Вы можете работать над собой с собственной точки отсчета и достичь любых результатов.

Как работает гибридный курс?

Это гибридный курс из 12 занятий, где теоретическая часть собрана в формате видео-уроков, а практическая целиком вынесена в 6 интерактивных онлайн-занятий. Упор делается на качественную обратную связь и интерактивную работу над конкретными техниками и приемами.

Это новый формат онлайн-курса, благодаря которому у вас будет максимум личного времени преподавателя при работе над конкретными «кейсами».
  • Видео-уроки открываются по ходу курса, онлайн-занятия проводятся в назначенное время по расписанию.
  • Вы получаете больше обратной связи от преподавателя: больше работы над ошибками, доработки по конкретным съемкам.
  • В Личном кабинете у вас неограниченный доступ к видео-урокам. Вся теория останется с вами пожизненно и вы в любой момент сможете ее повторить.
Что вы приобретаете?
  • Умение разбираться в основных жанрах фотографии.
  • Понимание того, как строится работа в этих жанрах.
  • Понимание технических особенностей съемки каждого жанра.
  • Понимание работы изобразительного языка в фотографии.
  • Понимание путей развития творческого направления в фотоделе.
Подробнее:
Скачать:


1
 
Сверху