Автор: Алина Макарова
Название: Торт Миндаль-вишня (2016)
Описание:
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Подробнее:
Название: Торт Миндаль-вишня (2016)
Описание:
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [Мария Золина] Раз, два, три.Тариф Silver [Кулинарная школа SensЕat]
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)