Автор: Алина Макарова
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
- [Александра Шинкаренко] Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] (2023)
- [Екатерина Алексеенко] Сборник «Французская классика» [katyaalex77] (2024)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Екатерина Абрамова] Муссовые десерты Эскимо на миллион (2024)
- [Алина Макарова] Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Cake School] (2024)
- [Александра Овешкова, Елена Решетняк] Праздничная книга рецептов [cakepro] (2023)
- [Юлия Лукашова, Татьяна Полиенко, Валерия Шин] Шоколадный мастер-класс [SensЕat] (2024)
- [Анна Злобина] Торт «Белочка» [dve_zlodeyki] (2023)