Автор: Алина Макарова
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Название: Торт Клубника-белый шоколад (2016)
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2022)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)