Автор: Алина Макарова
Название: Мировая классика (2016)
Описание:
Долгожданный электронный курс «Мировая классика»!
Все торты из курса переработаны и представлены в авторском исполнении, т.е. на курсе вы не встретите классику в обычном её виде.
«Медовик» — воздушные, тонкие медово-карамельные бисквиты, сохраняющими свою мягкость на протяжении долгого времени (рецепт удивит уверенна многих). В прослойке лёгкий сметанный крем-мусс.
«Захер» — вместо абрикосового джема, малиновая прослойка, которая идеально разместилась между шоколадными слоями тонких коржей и кремю.
«Опера» — и вовсе предстанет в новом свете! Цитрусовая, с шоколадом и нотками кофе! Для изюминки можно добавить «Куантро».
Каждый десерт разработан мной с предельной тщательностью, особое внимание я уделила именно балансу: сладкий, шоколадный, жирный – всего должно быть в меру, ничто не должно выбиваться из общего ансамбля. Этот курс результат долгих экспериментов и строгих дегустаций!
Подробнее:
Название: Мировая классика (2016)
Описание:
Долгожданный электронный курс «Мировая классика»!
Все торты из курса переработаны и представлены в авторском исполнении, т.е. на курсе вы не встретите классику в обычном её виде.
«Медовик» — воздушные, тонкие медово-карамельные бисквиты, сохраняющими свою мягкость на протяжении долгого времени (рецепт удивит уверенна многих). В прослойке лёгкий сметанный крем-мусс.
«Захер» — вместо абрикосового джема, малиновая прослойка, которая идеально разместилась между шоколадными слоями тонких коржей и кремю.
«Опера» — и вовсе предстанет в новом свете! Цитрусовая, с шоколадом и нотками кофе! Для изюминки можно добавить «Куантро».
Каждый десерт разработан мной с предельной тщательностью, особое внимание я уделила именно балансу: сладкий, шоколадный, жирный – всего должно быть в меру, ничто не должно выбиваться из общего ансамбля. Этот курс результат долгих экспериментов и строгих дегустаций!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Нина Тарасова] Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)
- [Наталья Марципан] Гайд по специям (2023)
- [Алексей Маматов] Здоровый замес — Шаг №1 (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]