Автор: Александра Филатенко
Название: Домашний кондитер. Трансформация (2018)
Описание:
Научим создавать изысканные десерты
Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
Пакет Продвинутый
Название: Домашний кондитер. Трансформация (2018)
Описание:
Научим создавать изысканные десерты
Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
Пакет Продвинутый
- Подготовительный модуль. Основы
•Ревизия шкафов на кухне
•Инструменты и ингредиенты для курса
•Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
•Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
•Теория основных ингредиентов
•Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
- Модуль 1. Макарон
•Макарон на французской меренге
•Макарон с пониженным содержанием сахара
•Малиновые макарон
•Фундучные и фисташковые макарон
Начинки для макарон:
•Лесная земляника
•Баунти
•Банан-карамель
•Ореховые с хрустящим центром
•Клубничный лимонад с жидким центром
- Модуль 2. Мусовые десерты
•Клубничный лимонад - торт, веррины
•Карамельная груша – торт
•Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
•Зеркальная глазурь ( 2 вида)
•Шоколадный велюр
•Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
- Модуль 3. Шоколад
•Корпусные конфеты с черной смородиной
•Трюфель Виски
•Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
•Сырный трюфель
•Нарезная конфета
•Роксы с орехами
•Шоколадные плитки с малиной
•Шоколадные батончики с жидкой начинкой
- Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
•Правила построения кадра
•Работа со светом
•Цветовая гармония
•Съемка еды (Food-фотография)
- Модуль 5. Продвижение в Instagram
•Оформление аккаунта
•создание контента и идеи для контента
•основные ошибки
•Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
•Копирайтинг(работа с текстом)
•Хэштеги, комментарии
•Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
•Работа с блогерами
- VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
•Сотрудничество с кафе и ресторанами
•Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
•Как зарабатывать на мастер – классах
•Креативная упаковка десерта
•Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
•Фирменный стиль
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2022)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)