Автор: Александра Филатенко, Анна Гордеева
Название: Мотимейкер
Программа курса:
- Шоколад с Карамелью
Моти, которые придутся по вкусу не только любителям шоколада благодаря своей нежной обволакивающей текстуре
- Экзотик
Кокосовая начинка и центр из манго и маракуйи — настоящее путешествие в экзотические страны без обратного билета
- Черная Смородина
Сочный насыщенный вкус для тех, кто любит яркую откровенную кислинку в десертах и скучает по домику в деревне у бабушки
- Грейпфрут
Необычное сочетание грейпфрутовой начинки с цедрой грейпфрута и земляничного центра покорило даже сердце самого Шефа
- Кофе-Карамель
Самые нежные моти в линейке, за которыми готовы ехать из других городов
- Клубника-Пломбир
Воздушный привет из детства в оригинальном исполнении для тех, кто любит побаловать себя сладеньким
Подробнее:
Название: Мотимейкер
Программа курса:
- Шоколад с Карамелью
Моти, которые придутся по вкусу не только любителям шоколада благодаря своей нежной обволакивающей текстуре
- Экзотик
Кокосовая начинка и центр из манго и маракуйи — настоящее путешествие в экзотические страны без обратного билета
- Черная Смородина
Сочный насыщенный вкус для тех, кто любит яркую откровенную кислинку в десертах и скучает по домику в деревне у бабушки
- Грейпфрут
Необычное сочетание грейпфрутовой начинки с цедрой грейпфрута и земляничного центра покорило даже сердце самого Шефа
- Кофе-Карамель
Самые нежные моти в линейке, за которыми готовы ехать из других городов
- Клубника-Пломбир
Воздушный привет из детства в оригинальном исполнении для тех, кто любит побаловать себя сладеньким
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)