Кулинария [Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

Smoky
Редактор
59,528
543,209
Автор: Александра Булгакова
Название: Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

2-png.png



Описание:

5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Гость, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.

Теория:
Как рассчитать стоимость свадебного торта
Сервис свадебного кондитера
Как работать с организатором
Как найти индивидуальный стиль
Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
Тенденции свадебных тортов
Какие вкусы подходят для свадьбы
Внутренние составляющие надёжного торта
Тайминг работы кондитера
Как доставить многоярусный торт

Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

Подробнее:
Скачать:


 
Последнее редактирование:
avirus1983
Премиум
19
3
обновите пожалуйста ссылку
 
Yangban Tal
Пользователь
17,775
87,601
Ссылка обновлена
 
Сверху