Кулинария [Александр Романов] Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)

Smoky
Редактор
59,978
547,481
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Александр Романов
1-jpg.jpg

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

Продажник:
Скачать:
 
Сверху