Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Александр Романов
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Продажник:
Автор: Александр Романов
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [Мария Золина] Раз, два, три.Тариф Silver [Кулинарная школа SensЕat]
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)