• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Акция действует до 10 Декабря включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 111 за неделю 852

Эзотерика [Афа Суари] Детский гороскоп: всё о ребенке

Smoky
Редактор
46,901
426,211
Автор: Афа Суари
Название: Детский гороскоп: всё о ребенке

изображение

Этот 3-дневный вебинар-интенсив поможет вам почувствовать себя уверенно в одной из наиболее популярных и важных сфер в астрологии — детской:
Как помочь ребенку максимально реализовать заложенный в нем потенциал?
В каждом человеке с рождения скрыта сокровищница возможностей и талантов. Но как сложно оказывается добыть их и не рассеять по ветру! С астрологией, конечно, это оказывается несоизмеримо проще.
Как заранее узнать о тех особенностях личности ребенка, которые определят его жизнь и характер лишь спустя много лет?
У каждого человека есть свои «пунктики», которые определяют его индивидуальность и могут становиться как выигрышными лотерейными билетами, так и сущими бедствиями. Но обычно они становятся видны и очевидны только с возрастом. Астрология позволяет узнать о них и превратить их в абсолютные достоинства путем осознанной «огранки» — с самых первых дней жизни ребенка.
Как близким и родителям ребенка подготовиться к событийным закономерностям в его жизни?
Астрология позволяет узнать основные жизненные сценарии в жизни ребенка задолго до того, как они проявятся достаточное количество раз, чтобы уловить в них закономерность. В таком случае у родителей проявляется возможность перевести их в наиболее позитивное русло.
Каких направлений стоит избегать, а в какие, наоборот, имеет смысл направить ребенка, чтобы помочь ему вырасти талантливым, умным, разносторонним и счастливым?
Этот вопрос встает перед каждым родителем и, кроме астролога, ответить на него до определенного возраста оказывается некому. Но нейронные связи, которые определят всю дальнейшую жизнь ребенка, формируются в самые первые годы его жизни. И терять время в ожидании, когда он сам сможет совершить осознанный выбор, — это огромное упущение и риск совершить серьезную ошибку. А ведь на то и существует астрология, чтобы мы совершали как можно меньше ошибок!

Программа
День 1
Теория, часть I
Введение
В каком возрасте имеет смысл анализировать детский гороскоп? В чем цель детского гороскопа? Что мы должны в нем передать родителям? Что мы можем полезного из него извлечь? Каков алгоритм интерпретации детского гороскопа?
Отличие гороскопа ребенка от гороскопа взрослого
Чем гороскоп ребенка отличается от гороскопа взрослого? Можно ли трактовать карту ребенка так же, как карту взрослого, и в чем принципиальные отличия? Какое значение имеет каждая планета и каждый дом в карте ребенка?
Интегральные показатели в карте ребенка
Как на личность и характер ребенка влияют интегральные показатели карты — стихии, кресты, фигуры Джонса, полусферы?
Личные планеты в карте ребенка
За что отвечает каждая личная планета в карте ребенка? Как их интерпретировать? Как найти подход к ребенку через положение, диспозиторы и аспекты личных планет?
Сильные планеты в карте ребенка
Как работать с сильными планетами в карте ребенка? Как их рассчитать? Что они дают? Как помочь ребенку научиться их правильно использовать?
Аспекты и конфигурации в карте ребенка
Как трактовать аспекты и конфигурации в карте ребенка? Как они могут работать в детстве и по мере взросления? Как начать проработку напряженных аспектов (полезное использование) уже в детстве?
Психологический портрет и ключевые черты характера
На основе каких факторов мы составляем психологический портрет ребенка? Как учесть все важные для этого указания? Как выделить ключевые черты характера?
Основные потребности и особенности воспитания
Как выявить основные потребности ребенка? Как посмотреть на мир его глазами? На каком языке с ним говорить? Как выбрать правильную стратегию воспитания?
Ответы на вопросы
День 2
Теория, часть II
Способности и таланты
Как выявить способности, таланты и сильные стороны ребенка? В чем разница между талантами по напряженным планетам и талантами по гармоничным планетам? Что развивать в ребенке?
Слабые места и возможные проблемы
Как определить слабые места и возможные проблемы в жизни и характере ребенка? Что можно сделать с ними уже в детском возрасте? Как подобрать стратегию проработки? Где можно подстелить соломку?
Склад ума и особенности обучения
Как понять склад ума и особенности мышления ребенка? В чем ключики к его обучению? Как он лучше всего усвоит информацию? Какой преподаватель больше всего ему подойдет?
Кружки, секции и хобби
Как подобрать подходящую секцию или кружок, куда отдать ребенка? Стоит ли выбирать хобби по напряженным или гармоничным планетам? Что делать, если у ребенка плохо получается то, к чему его тянет, а то, что получается хорошо, — совсем не интересует?
Подходящие виды спорта и физической активности
Стоит ли отдавать ребенка в спортивную секцию? Как определить, какой спорт или физическая активность больше подходит ребенку?
Отношения с родителями
Как проанализировать отношения ребенка с родителями? Как трактовать синастрию с каждым из родителей? На что обратить внимание? Что делать с напряженными аспектами в такой синастрии?
Детские возрастные периоды и особенности трактовки карты для каждого периода
Как меняется подход к интерпретации карты в зависимости от возраста ребенка? Как работает карта в разном возрасте?
Ошибки при интерпретации детского гороскопа
В чем заключаются наиболее частые ошибки при интерпретации карты ребенка? Как их избежать?
Ответы на вопросы
День 3
Практика
Анализ анкеты
Разбор анкеты для анализа детского гороскопа
Алгоритм по шагам
Все то, что мы разбирали на теоретической части, но уже на практике
Резюме по анализу
Синтез всей информации и подведение итогов
Ответы на вопросы участника
Диалог с участником, для которого производился анализ
Ответы на вопросы участников интенсива
Диалог с участниками


Подробнее:
Скачать:

1
 
Сверху