• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 31 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 96 за неделю 816

Бизнес 1000 Ru В Сутки Монетизация Бесплатных Доменных Имен Второго Уровня

Редиска
Пользователь
48,827
53,617
Монетизация бесплатных доменных имен второго уровня –1000 ruв день и больше.

Схема, на самом деле, очень проста.Для её реализации нам понадобится 1 сервис, который засчитывает банеропоказы, и куча доменных имен второго уровня. Озолотиться, конечно же, не получится. Но вполне себе приработокможно получить. Тысяч 20 –нормально же?

Работать придется. В особенности в первый месяц. Затем можно переходить на второй, а потом и на третий уровень мастерства.

Первым делом регистрируемся в англоязычном сервисе adsptp. Он понадобится для монетизации наших бесплатных доменных имен. В личном кабинете вас ожидают скрипты баннеров для того, чтобы впоследствии внедрить их на нашу бесплатную парковочную страницу.Там же начисляются поинты за показы. Внедряйте впоследствии все по максимуму. Поинты конвертируются в доллары в первых числах каждого месяца. Главное, как можно чаще показывать рекламу. Для этого можно воспользоваться как сервисами серфа и автосерфа, но можно и любыми другими способами.

В любом случае, нужен сайт. Или парковочная страница.И тут мы плавно переходим к изучению искусства добычи доменных адресов второго уровня.

Способ 1. Он понадобится нам для того, чтобы запустить агентство с наиболее минимальными вложениями. Регистрация на сервисе freenom.comпозволяет зарегистрировать бесплатные адреса .tk, .ml, .ga, .cf, .gq. Так же предлагаются другие доменные имена, но за деньги.

Способ 2.Более трудоемкий, но вполне себе позволяет добывать бесплатные имена в более популярных зонах (например, .su). Минусыспособа –что дали, то и бери. Выбор не велик и сроки службы доменов сомнительные. Да и «попахивает» метод так себе.Скорее, для ознакомления информация.

1.Регистрируемся на любом бесплатном хостинге.

Понятно, что по-настоящему бесплатных хостингов нет в природе, поэтому я покажу на примере hostland.ru, который предоставляет бесплатный 30-тидневный пробный период со всеми прелестями, а в дальнейшем просит небольшую абонентскую. В зависимости от ваших задач, можно регистрировать каждый месяц с нового электронного адреса и «юзать» бестплатные хостинги (например, если время жизни проекта до 1 месяца). А, быть может, за этот бесплатный период ваш проект «выстрелит» и будет выгодно содержать этот хостинг. Но не об этом речь сейчас. Подойдет любой «бесплатный» хостинг. Как правило, именно там можно вытащить «невостребованные», «зависшие» доменные имена.

Скачать продолжение схемы заработка:

Офф сайт
1000 ru В СУТКИ монетизация бесплатных доменных имен второго уровня

 
Сверху