• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 105 за неделю 753

Бизнес 10 Партнеров В Разных Городах Для Хорошего Бизнеса

Редиска
Пользователь
48,827
54,281
Друзья, вы самые первые видите тот самый продукт, о котором я говорил в интервью.

Это дизайнерские подушки ручной работы из бархата. Производство наше (Москва)

Название: Y-TOYS (yourtoys твои игрушки )

Сайт: y-toys.biz (в разработке)

ЦА: девушки на дорогих авто и парни этих девушек (будут покупать в подарок)

Конкуренты: отсутствуют, да  и даже если после этой записи, кто-то захочет сделать что-то подобное, даже не пытайтесь. Мы сразу задираем такую планку по уровню и качеству, что с нами нереально будет тягаться. К слову, первая фотосессия с моделями (я выложил всего несколько фоток из 40) стоила нам 60 000р. Далее мы будем покупать только топовых фотографов, например Маврина.

Искусственный спрос: нет необходимости, так как продукт настолько крут, что сам будет себя продавать. На всякий случай у нас припасены знакомства с известными личностями, которые могут дать рекламу (в частности Сергей Зверев)

Все будет шикарно упаковано в черную матовую коробку с золотым тесненным логотипом + фирменный буклет 20 страниц (в котором будет описание и фото продукта) + визитка.

Стоимость комплекта: 5000р (2500 за 1 подушку)

Сразу закрываю вопрос - кто это будет покупать?

Когда мы делали фото, интерес девушек моделей и владельцев авто зашкаливал. И когда мы озвучили им цену, то последовало удивление, типа такой продукт надо продавать гораздо дороже (чтобы не каждый мог себе позволить). Поэтому я с полной уверенностью говорю - продукт будут отрывать с руками. А уж красиво упаковать и представлять продукт народу я умею. Вспомните, кто заставил покупать всех браслет в виде веревки и якоря за целых 1500р. А тут дизайнерская подушка из бархата за 2500. Даже рекламы особо не надо будет.

И теперь самое главное.

До запуска осталось несколько недель. Но мы хотим сделать это масштабно. Сразу в 11 городах. Москву оставляем за собой и в данный момент ищем 10 представителей в 10 городах.

Я уверен, что из вас есть люди, которые тонко чувствуют тот момент, когда пахнет успехом и деньгами. Мы ищем 10 человек, которые запрыгнут с нами в этот поезд на старте и станут частью бренда Y-TOYS. Станут эксклюзивными представителями в своих городах.

Что мы предоставляем:

1. Ваш персональный сайт (лендинг), на который вы будете получать заказы из своего города.

2. Трафик на этот сайт (мы сами соберем базу по гео и будем бомбить инстаграм вашего города) Вам останется только принимать заявки, развозить товар и забирать деньги у клиента.

3.  Непосредственно товар в количестве 15 комплектов (30 медведей), 15 фирменных коробок, 15 буклетов, 100 визиток.Когда мы все запустим, стоимость будет 100 000р. Так что сейчас есть вариант взять всего 10 человек за половину стоимости.Стоимость входа в партнерство: 50 000р

И так.

Ваши расходы: 50 000р

Стоимость 1 комплекта для клиента: 5 000р

Стоимость 1 комплекта для вас: 3300р

Ваша чистая прибыль с 1 комплекта: 1700р , с 15 соответственно: 25 500р

По нашим данным, 15 комплектов вы сможете продать за первую неделю с момента общего старта. Мы сами позаботимся о трафике на ваш сайт.

Почему мы берем с вас деньги, а не даем просто 15 комплектов под реализацию? Потому что нам нужны серьезно настроенные люди, а не просто "школьники", которые хотели бы попробовать себя в бизнесе. Мы отсекаем любителей срубить бабла по быстрому, потому что это игра в долгую. Минимум на 5 лет. Так что рассчитывайте связать себя с этим проектом полностью. В планах выпускать новые коллекции каждые 3 месяца, меняя материалы и головы животных.

Пишите мне сейчас в личку, обсудим вашу кандидатуру на вступление в проект Y-TOYS.


 
Сверху